Braciola alla birra Ichnusa

Braciola alla birra Ichnusa una nostra ricetta
Le braciole di maiale alla birra ed erbe aromatiche sono un secondo piatto sfizioso e saporito, arricchite da una salsina cremosa che si ottiene facendo sfumare la birra insieme al burro e un trito di erbe.
Ingredienti:
4 Braciole di maiale;
10 cl di Birra Ichnusa;
Olio extra vergine di oliva;
50 gr di burro;
½ Limone;1 spicchio d’aglio;
1 rametto di Rosmario;
1 pizzico di sale;
Preparazione:
Si comincia preparando le braciole salandole e pepandole su entrambi i lati; preparate intanto il trito con l’aglio, il rosmarino e la scorza del limone, nel frattempo fate scaldare l’olio in padella e quando sarà caldo cuocete la carne per 5 minuti per lato; fatto ciò levatele e mettetele da parte. Usando ora la stessa pentola per fare il soffritto con il burro, il trito e la birra Ichnusa, mescolate fino a farlo rapprendere per qualche minuto, quindi spegnete il fuoco. Posizionate ora le braciole direttamente sui piatti e versatevi sopra la salsa ottenuta. Servite caldo per gustare al meglio il piatto e…
Buon Appetito!!