0
Posted 19 maggio 2012 in Cucina
 
 

Braciola alla birra Ichnusa

braciola
braciola


Braciola alla birra Ichnusa una nostra ricetta

Le braciole di maiale alla birra ed erbe aromatiche sono un secondo piatto sfizioso e saporito, arricchite da una salsina cremosa che si ottiene facendo sfumare la birra insieme al burro e un trito di erbe.

birra

Ingredienti:

4 Braciole di maiale;
10 cl di Birra Ichnusa;
Olio extra vergine di oliva;
50 gr di burro;
½ Limone;1 spicchio d’aglio;
1 rametto di Rosmario;
1 pizzico di sale;

 

braciola cruda

Preparazione:

 

Si comincia preparando le braciole salandole e pepandole su entrambi i lati;  preparate intanto il trito con l’aglio, il rosmarino e la scorza del limone, nel frattempo fate scaldare l’olio in padella e quando sarà caldo cuocete la carne per 5 minuti per lato;  fatto ciò levatele e mettetele da parte. Usando ora  la stessa pentola  per fare il soffritto con il burro, il trito e la birra Ichnusa, mescolate fino a farlo rapprendere per qualche minuto, quindi spegnete il fuoco. Posizionate ora le braciole direttamente sui piatti e versatevi sopra la salsa ottenuta. Servite caldo per gustare al meglio il piatto e…
Buon Appetito!!

braciola alla birra


Iscriviti e non perdere mai un aggiornamento!

Iscriviti alla Newsletter

 
Inserisci la tua e-mail ed iscriviti ora alla nostra Newsletter gratuita.