0
Posted 20 febbraio 2012 in Cucina
 
 

Fettuccine asparagi sardi e speck

fettuccine asparagi speck
fettuccine asparagi speck


Fettuccine asparagi sardi e speck che accoppiata!

Ingredienti:

400 gr Fettuccine all’uovo
400 gr Asparagi sardi
100 gr Speck tagliato a fettine
4 Manciate di parmigiano
1 Scalogno tritato
1 Bicchiere di vino bianco
Olio extra vergine di oliva

Tempo di preparazione: 20 min.

Preparazione:

asparago sardegna


Lavate gli asparagi e dopo aver tagliato la parte bianca, tenete le punte e tagliatele a rondelle. Fate scaldare in una padella dell’olio extra vergine con lo scalogno tritato e gli asparagi per circa 2 minuti e poi bagnate con del vino bianco fino ad evaporazione; a questo punto aggiungete anche lo speck e continuate la cottura per un altro paio di minuti, poi spegnete il fuoco e buttate le fettuccine in  abbondante acqua bollente e salata.

Al termine della cottura della pasta aggiungete al vostro condimento un mestolo di acqua di cottura e scolatevi le fettuccine; dopo aver riacceso il fuoco aggiungete il parmigiano, mantecate e….

Buon Appetito!! 


Iscriviti e non perdere mai un aggiornamento!

Iscriviti alla Newsletter

 
Inserisci la tua e-mail ed iscriviti ora alla nostra Newsletter gratuita.