0
Posted 14 febbraio 2014 in Cucina
 
 

Gnocchi di patate con gamberetti e pomodorini

gnocchi-gamberetti-e-pomodorini
gnocchi-gamberetti-e-pomodorini


Gnocchi di patate con gamberetti e pomodorini

Gli gnocchi di patate con gamberetti e pomodorini sono un primo piatto con ingredienti genuini e dal sapore unico, un piatto dal gusto mediterraneo facile da preparare per sorprendere i vostri amici.

Ingredienti:

250 gr di patate;

100 gr di farina;

un pizzico di sale;

 

Ingredienti per la salsa:

100 gr di pomodorini;

300 gr di code di gamberi;

2 spicchi di aglio;

prezzemolo fresco;

basilico fresco;

4 cucchiai di olio extravergine di oliva;

sale

peperoncino( a piacere)

 

Preparazione gnocchi di patate con gamberetti e pomodorini:

Fate bollire le patate con la buccia e quando sono cotte mettetele nello schiacciapatate e passatele; unite la farina e il sale e impastate fino ad ottenere un panetto e da questo i rotolini che tagliati daranno la tipica forma degli gnocchi.

A questo punto passiamo alla salsa: fate soffriggere l’olio con l’aglio,il peperoncino se lo gradite e quindi aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi un pizzico di sale, del basilico e fateli appassire per una decina di minuti. A un paio di minuti dallo spegnere la salsa buttate anche i gamberi e fateli insaporire col tutto; aggiungete anche il prezzemolo tritato e spegnete. Una volta cotti gli gnocchi in abbondante acqua salata, saltateli nella salsa e serviteli ben caldi! Buon Appetito!

gnocchi-gamberetti-e-pomodorini


Iscriviti e non perdere mai un aggiornamento!

Iscriviti alla Newsletter

 
Inserisci la tua e-mail ed iscriviti ora alla nostra Newsletter gratuita.