Involtini pesce spada e speck

Involtini pesce spada e speck delizie del palato
INGREDIENTI:
- 300 gr. di pesce spada a fettine
- 100 gr. di speck a fettine sottili
- 150 g.r di cipollotti
- 15 gr. di burro
- vino bianco
- crema di aceto balsamico
- sale q.b.
- pepe q.b.
PREPARAZIONE Involtini pesce spada e speck:
Cominciate a salare e pepare le fette di pesce spada, avvolgerle in una fettina di speck.
Eliminare la parte verde dei cipollotti e tagliare a cubetti. Sciogliete il burro in una padella, unite i cipollotti e irrorate con del buon vino bianco.. Lasciate stufare con un coperchio per 5 minuti poi togliete il coperchio ed unite i rotolini di pesce spada, adagiandoli sulla parte dove si trova il bordo della fettina di speck. Quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati tra loro, bagnate con la glassa di aceto balsamico, quindi coprite di nuovo e fate stufare per circa 5 minuti per lato. Togliere dal fuoco e servire subito ben caldi.
Buon appetito!