0
Posted 18 luglio 2012 in Cucina
 
 

Spaghetti mare e monti

cozze porcini
cozze porcini


Spaghetti mare e monti un primo piatto dal sapore forte

Un primo invitante che unisce due sapori contrastanti dal gusto unico, da gustare tra amici o in una cena romantica a lume di candela.

 

 

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:

400 gr di spaghetti

800 gr di cozze

1 zucchina

1 spicchio d’aglio

prezzemolo

1 cipolla

300 gr di funghi porcini freschi

olio extravergine

sale e pepe

cozze porcini

PREPARAZIONE:

Pulite bene le cozze raschiandole aiutandovi con un coltello. Scaldate in una padella l’olio e fate rosolare l’aglio intero schiacciato, poi buttetevi le cozze. Se dovessero esservi cozze che durante la cottura non si aprono, scartatele. Intanto pulite accuratamente i porcini, e tagliateli a cubetti, stessa cosa fate con la zucchina. Tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere con l’olio, il prezzemolo tritato anch’esso, zucchina e funghi per circa 5/6 minuti. A questo punto siete pronti per unire tutto in una sola padella, mescolando bene il tutto. Portate ad ebollizione l’acqua per la pasta, salatela e cuocere gli spaghetti i minuti necessari; poi scolateli direttamente nella salsa, pepate e servite caldo. Buon Appetito!

 


Iscriviti e non perdere mai un aggiornamento!

Iscriviti alla Newsletter

 
Inserisci la tua e-mail ed iscriviti ora alla nostra Newsletter gratuita.