0
Posted 10 aprile 2012 in Cucina
 
 

Tartare di Tonno

tartare di tonno
tartare di tonno


Tartare di Tonno meglio col coppapasta!

Ingredienti

per 4 persone
280 gr di tonno freschissimo, tritato non troppo finemente al tritacarne o al mixer 
Olio extravergine di oliva 
1 cucchiaino di aceto balsamico 
1 cucchiaio di succo di limone 
1 cucchiaino di foglie di aneto fresco o un paio di prese di semi di finocchio 
sale
pepe
fette sottili di arancia


Preparazione Tartare di Tonno

Fate una emulsione con 3 cucchiai di olio, l’aceto balsamico, sale e pepe; aggiungete le foglie di aneto tritate e mescolate bene.
In una terrina mescolate accuratamente il tonno tritato con l’emulsione, aggiustate di sale se necessario.
Disponete su di un piatto, che guarnirete a piacere con qualche foglia di insalata e con le fettine di arancia; versate nella tartare un poco di succo di limone e servite subito.

Buon Appetito!

tonno


Iscriviti e non perdere mai un aggiornamento!

Iscriviti alla Newsletter

 
Inserisci la tua e-mail ed iscriviti ora alla nostra Newsletter gratuita.