0
Posted 9 luglio 2012 in Cucina
 
 

Tiramisu’ alle fragole

Tiramisu Fragole
Tiramisu Fragole



Ingredienti Tiramisu alle Fragole per 4/6 persone:

  • 2 tuorli
  • 3-4 cucchiai di zucchero
  • 250 gr di mascarpone
  • 250 ml di panna fresca
  • 3 confezioni di pavesini
  • latte qb
  • ½ kg di fragole
  • zucchero a velo qb
fragole 

Procedimento ricetta Tiramisu alle Fragole

  1. Mescolare i tuorli con lo zucchero e aggiungere il mascarpone.
  2. Montare la panna a parte, poi incorporarla delicatamente al composto.
  3. Creare un primo strato di crema sul fondo di una pirofila, poi un secondo di pavesini imbevuti nel latte.
  4. Continuare con un altro strato di crema, poi di fragole tagliate a dadini.
  5. Terminare con un ultimo giro di pavesini, crema e fragole poi spolverizzare con zucchero a velo.

 


Iscriviti e non perdere mai un aggiornamento!

Iscriviti alla Newsletter

 
Inserisci la tua e-mail ed iscriviti ora alla nostra Newsletter gratuita.