Torta al cocco e nutella

Torta al cocco e nutella per tutti!
Tempo di preparazione: 15 min
Tempo di cottura: 40 min
Ingredienti
200 GR DI ZUCCHERO
100 ML DI OLIO DI SEMI
200 GR DI FARINA DI COCCO
200 GR DI FARINA 00
4 UOVA
1 BUSTINA DI LIEVITO
200 ML DI LATTE
200 GR DI NUTELLA
Preparazione Torta al cocco e nutella:
Montate le uova con lo zucchero; aggiungete poi a filo l’olio di semi e pian piano anche la farina setacciata. Aggiungere a questo punto la farina di cocco al composto. Sciogliete intanto nel latte una bustina di lievito in polvere e versatelo al resto del preparato; dopo aver imburrato con cura lo stampo della torta, ponetevela all’interno. Come ultimo passo aggiungete la nutella a cucchiaiate sulla superficie della torta. Siete ora pronti ad infornare a 180° per una quarantina di minuti circa. Lasciate intiepidire e servite pure..