0
Posted 18 febbraio 2012 in Cucina
 
 

Torta al cocco e nutella

torta cocco e nutella
torta cocco e nutella


Torta al cocco e nutella per tutti!

Tempo di preparazione: 15 min

Tempo di cottura:  40 min

Ingredienti

Nutella

200 GR DI ZUCCHERO

100 ML DI OLIO DI SEMI

200 GR DI FARINA DI COCCO

200 GR DI FARINA 00

4 UOVA

1 BUSTINA DI LIEVITO

200 ML DI LATTE

200 GR DI NUTELLA

Preparazione Torta al cocco e nutella:

Montate le uova con lo zucchero; aggiungete poi a filo l’olio di semi e pian piano anche la farina setacciata. Aggiungere a questo punto la farina di cocco al composto. Sciogliete intanto nel latte una bustina di lievito in polvere e versatelo al resto del preparato; dopo aver imburrato con cura lo stampo della torta, ponetevela all’interno. Come ultimo passo aggiungete la nutella a cucchiaiate sulla superficie della torta. Siete ora pronti ad infornare a 180° per una quarantina di minuti circa. Lasciate intiepidire e servite pure..

Buon Appetito!


Iscriviti e non perdere mai un aggiornamento!

Iscriviti alla Newsletter

 
Inserisci la tua e-mail ed iscriviti ora alla nostra Newsletter gratuita.