0
Posted 20 febbraio 2014 in Cucina
 
 

Torta cioccolato e pere

torta cioccolato e pere
torta cioccolato e pere


Torta cioccolato e pere

La torta cioccolato e pere è un dolce ottimo soprattutto durante la stagione invernale. Con il suo cuore morbido e fondente scalda le tue serate in compagnia dei tuoi amici…

 

 

 

 

Ingredienti:

200 gr di farina;

200 gr di zucchero;

1 bustina di lievito;

300 gr di cioccolato fondente;

4 uova;

150 gr di burro;

2 pere;

 

Preparazione torta cioccolato e pere:

Cominciate con il far sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente e lasciatelo intiepidire. Intanto sbattete le uova con lo zucchero, poi aggiungete il burro fuso lentamente e incorporate la farina setacciata insieme al lievito. Per ultimo aggiungete il cioccolato fuso e finite di amalgamare bene tutti gli ingredienti. Cuocete a forno già caldo 180° per circa mezz’ora. Lasciate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo. Buon appetito!

torta cioccolato e pere


Iscriviti e non perdere mai un aggiornamento!

Iscriviti alla Newsletter

 
Inserisci la tua e-mail ed iscriviti ora alla nostra Newsletter gratuita.