Torta cioccolato e pere

Torta cioccolato e pere
La torta cioccolato e pere è un dolce ottimo soprattutto durante la stagione invernale. Con il suo cuore morbido e fondente scalda le tue serate in compagnia dei tuoi amici…
Ingredienti:
200 gr di farina;
200 gr di zucchero;
1 bustina di lievito;
300 gr di cioccolato fondente;
4 uova;
150 gr di burro;
2 pere;
Preparazione torta cioccolato e pere:
Cominciate con il far sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente e lasciatelo intiepidire. Intanto sbattete le uova con lo zucchero, poi aggiungete il burro fuso lentamente e incorporate la farina setacciata insieme al lievito. Per ultimo aggiungete il cioccolato fuso e finite di amalgamare bene tutti gli ingredienti. Cuocete a forno già caldo 180° per circa mezz’ora. Lasciate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo. Buon appetito!